首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 国际认证
 

国际财务管理师资格认证获准进入中国

2004-06-29 10:20 来源:新华网   

  经劳动和社会保障部审核批准,国际财务管理师资格认证获准进入中国。“国际财务管理师”(IFM)是财经管理专业领域的一套资格认证体系,是由美国国际管理会计师协会面向全球推行的。IFM考试认证合格者,将获得美国国际管理会计师协会颁发并经劳动和社会保障部注册认证的IFM资格证书。 

 

关键词:            

  评论 文章“国际财务管理师资格认证获准进入中国”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国注册管理会计师(CMA)/美国注册金融管理师(CFM)登陆中国
 全面解读英国特许公认会计师(ACCA)
 美国注册管理会计师(CMA)、注册金融管理师(CFM)在国内受捧
 澳洲会计师公会的几大特色和优势
 2005年起ACCA会员不进修就除名
 介绍: 加拿大的注册会计师行业