首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 实习报告
 

德勤成员公司连续12年营收增长

2006-01-05 09:54   
    德勤日前公布的一份全球成员公司的回顾报告显示,2005会计年度德勤成员公司的营业收入合计为182亿美元,较上年的164亿美元提高了10.9%。这是德勤成员公司的合计营收连续第12年实现增长。
  根据这份报告,在2005会计年度德勤成员公司继续进行地区性扩张,在中国、印度、韩国和拉丁美洲竞相进行收购。德勤全球首席执行官Parrett表示,在未来5年内,德勤中国计划其员工人数增加一倍,超过10000人。并且随着在中国的持续发展,德勤中国有望在今后10年中成为第二大德勤成员公司。
关键词:            

  评论 文章“德勤成员公司连续12年营收增长”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四大国际会计公司--KPMG毕马威
 四大国际会计公司--Ernst&Young安永
 四大国际会计公司--Deloitte&Touche德勤
 四大国际会计公司--PricewaterhouseCoopers普华永道
 安然公司案下月审高管
 索尼瞒报18亿销售额