首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

2006年吉祥方位怎么找?

2006-03-15 09:48 来源:金羊网   
  2006年,是下元八运第三年。八运由左辅星管辖,丙戍年,戍为狗,在紫微斗数和子平八子中将“辰戍丑未”称为四墓库,又将辰戍称为“天罗地网”,意思是多有阻扰羁绊的意思,也暗示人生经历波折磨练,方可锻炼成才。
  2006年丙戍年,本命星为“财神禄存”星君,守护菩萨是“阿弥陀”。丙戍年纳音五行为“屋上土”,在紫微斗数十二宫中,戍宫和亥宫的土五局,其宫干为丙戍、丁亥,我们称它们为“屋上土”,按字义和读音可以将屋上土与瓦片联想在一齐,其过程是将特殊的土与水拌和,置于模具内,而以火烧烤,也就是经由一次“水火既济”的作用力后而成型。屋上土之意象可象征水里来火里去才能蜕变,经历磨练后方可成器,代表着具有爱心和认真负责的工作态度。
  十二地支中戍为狗,五行属土,土主信。狗年出生的人,聪明机智,观察力极强,正直善良,比较重情守信,为人诚实,不虚伪,好动,有吃苦耐劳的精神。
  狗,根据纳音五行,又分为金、木、水、火、土,也就是人们常说的:土狗、水狗、火狗、金狗、木狗,而2006年丙戍年,纳音五行为“屋上土”———土狗。土狗之人,具有艺术气质,做事认真,个性执着,绝不半途而废,能够明辨是非,财运方面也比较理想。
  在丙戍2006流年,吉祥方位是:正北、正东、西南及东北方;吉祥颜色为:红色、紫色、黄色、棕色;幸运花是:玫瑰花、文心兰、蕙兰。希望在丙戍年里,大家多利用吉祥方位和幸运颜色及幸运花卉,多交好运,四季发财!
关键词:            

  评论 文章“2006年吉祥方位怎么找?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 06年12星座财运亨通月
 手指透视你的2006年财运
 八卦:十二生肖狗年运程
 十二星座赚钱“磁场”论
 你属于哪种花钱类型?
 测试:你的理财属于哪一类