首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 工作 vs 生活
 

愚人节做快乐的鱼 这些愚“技”请小心(图)

2006-03-31 09:17 来源:华商报   

 hspace=0


hspace=0

hspace=0


hspace=0

  4月1日,愚人节,一个恶搞的日子,您千万小心别被人整了。

  愚人节也称万愚节,是西方的传统节日,这一天大家不分男女老幼,互开玩笑、互相愚弄欺骗娱乐一下,并把这些受愚弄的人称为“四月傻瓜”和“上钩之鱼”。随着人们的工作压力越来越大,愚人节这个西方的节日,如今已被相当一部分国人青睐。

  西安市的不少年轻朋友也已准备好愚人的招数,并买了一些整蛊玩具,想在明天一次“愚个够”。不过在您娱乐的时候一定要掌握一个“度”哦,不要玩得太过分了!

  明天就是愚人节了,又到了每年一次骗人不犯法的日子,怎么样,去做一条快乐的鱼吧!
[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            

  评论 文章“愚人节做快乐的鱼 这些愚“技”请小心(图) ”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一张现代“卖身契”
 会计美眉的“账务处理”
 满眼都是钞票:印钞员的神秘生活
 你的月薪被忽悠了吗?遭遇四元月薪!
 毕业生应聘热问五险一金
 风水改良招来"生意兴隆" 妙用"宅相学"