首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 工作 vs 生活
 

招行年报披露高管酬薪惊人

2006-04-14 09:10 来源:北京晨报  
  招商银行(600036)昨日提前公布原定于本月21日披露的2005年年报。年报披露,行长马蔚华去年税后薪酬高达267.83万元。
  年报还披露了该行其他高管的薪酬情况,其中,副行长陈伟和李浩分别为137万元和135万元。 年报称,该行的高管股权激励项目仍在进行中。
  年报显示,截至2005年年底,该行总资产7339.83亿元,同比增长25.13%;净利润39.3亿元,同比增长25.01%;净资产收益率15.93%。
关键词:            

  评论 文章“招行年报披露高管酬薪惊人”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看看你"值"多少钱?国内各个岗位薪水状况
 一个会计师的爱情明细帐
 信用卡收费怪象 你防得了吗?
 06工资高涨几大行业跳槽热
 银行太“黑”了!妙方攻破银行差额
 创业如何赚快钱