首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO资源 > CFO阅读
 

走进四大国际会计公司

2006-07-25 12:04 来源:cfo.icxo.com  
hspace=0

公司介绍

合并后的普华永道已成为一个真正的巨人和一家真正的全球性公司,在全球150多个国家拥有800多个办事处。 首席财务官( http://cfo.icxo.com

普华永道的领导层深信,公司越大,发展越快;因而新成立的普华永道必将创造一个不可超越的大型公司,并将其竞争对手远远地甩在身后。

公司主页: http://www.pwcglobal.com

企业文化

“众所周知,”一位职员说,“即使在近两年,普华大华和永道仍以高额薪金而闻名。”当前,在人才市场紧缩的情况下,“普华永道的薪金显得更具竞争力。”职员们称,尽管普华没有加班制度而永道有,“但两家的报酬基本处于同一水平。”

员工待遇

工资上涨已不是秘密,大约两年前Coopers&Lybrand和Price Waterhouse的报酬都不很丰厚,但如今员工们的报酬已从较具竞争力 转变为极具竞争力。公司将收益分享制度扩展至咨询人员,合伙人可 分享收益。

点击查看详细介绍

公司介绍

公司的咨询部门Deloitte Consulting在全美有2,900名员工,是业内最大的公司之一。其特长在于国际商务。 首席财务官( http://cfo.icxo.com

目前,公司的主要服务项目有会计和审计、税务咨询和税务规划、信息技术咨询、管理咨询以及兼并和收购咨询。主要竞争对手有Andersen Consulting...

公司主页: http://www.dttus.com

企业文化

强调“经验重于培训”。“公司里很少有自负的人,这是好事。”员工说道。尽管很多咨询人员承认自己并非在为McKinsey或Andersen工作,但他们仍然自豪。尽管工作必须在规定时间内完成,但大家都认为公司给予员工很大自由度去安排时间。

德勤在中国

早在1917年德勤即在上海开设了首家办事处,至今德勤已成长为中国最大的专业服务机构之一。1997年,德勤与具备长期中国业务经验的香港著名的关黄陈方会计师事务所合并,使其中国业务的实力得到了极大加强。

点击查看详细介绍

[1] [2] 下一页
关键词:            

  评论 文章“走进四大国际会计公司”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财务经理人经典旅游线路(国内)
 细数会计出身的老总
 财会人员需要哪些技能?
 鉴别发票真伪的几种方法
 2005全球银行1000大排名
 独家秘诀:成为有钱人的25种方法