首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 实习报告
 

四大国际会计公司--Deloitte&Touche德勤

2006-07-25 09:53   

 德勤在中国

    德勤会计师行乃全球领先的专业服务事务所之一。德勤在中国的业务主要是为企业和投资者提供全面的会计、审计、税务和商业咨询服务。

    早在1917年德勤即在上海开设了首家办事处,至今德勤已成长为中国最大的专业服务机构之一,面向大型国有企业、跨国公司及成长迅速的新兴企业提供服务。1997年,德勤与具备长期中国业务经验的香港著名的关黄陈方会计师事务所合并,使其中国业务的实力得到了极大加强。

    合并后的公司成为中国规模最大的专业服务事务所之一。

    德勤中国的目标是成为中国专业服务机构之首,为客户架起一个双向桥梁,即将外国投资者与中国的机遇连接起来,向希望成为国际化的中国公司提供专业资源和服务。为了加强这种桥梁作用,我们的专业人员共同分离并吸收了丰富的专业人员共同分离并吸收了丰富的专业知识和经验,以支持在北京、香港、上海及其他新兴商业中心的专业服务。

 最新动向:

    近年来,D&T的咨询业务发展迅猛,1995至1997年间的销售额翻了一番。公司在系统集成咨询等领域内具有领先地位。与Oracle、AutoTester及SAS Management等众多软件、系统公司之间的合作关系也增强了公司在技术方面的优势。最近,Computer World进行的一项调查结果表明Deloitte Consulting在众多管理咨询公司中独占熬头。公司与客户的关系及办事效率更是赢得了受访者的赞赏。1997年,Deloitte Consulting有近一半的业务收入来自管理咨询业务,另一半则来自信息技术咨询业务。公司预计其1999年的销售额将突破30亿美元。

    1998年,D&T为一项宣传方案花费了250万美元。该方案旨在将公司及下属的咨询部门同其他五大区分开来。在这项宣传中,D&T一方面称Andersen因内讧而焦头烂额,另一方面则形容PricewaterhouseCoopers及KPMG的管理一团糟。公司的工作环境在同行业内享有最好的声誉。1998年,《财富》杂志就全美100家最受员工欢迎的公司作调查,结果D&T名列14,是“五大”中唯一上榜的公司。

公司主页:http://www.dttus.com

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“四大国际会计公司--Deloitte&Touche德勤”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四大国际会计公司--KPMG毕马威
 四大国际会计公司--Ernst&Young安永
 四大国际会计公司--PricewaterhouseCoopers普华永道