首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

锐意进取的理财人

2006-09-01 11:09   


  (4)针对利率和国际汇率走势以及集团资金周转和存量情况,利用提前还贷、借新还旧、锁定风险等措施优化贷款结构,降低资金成本,规避资金风险。

  3.依法理财,规范基础工作

  几年来,王大雄同志始终注重财务管理工作,提出了“依法理财、规范运作、提高财务管理水平和质量”等财务工作的总体目标。
上一页 [1] [2] [3]
关键词:            

  评论 文章“锐意进取的理财人”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人眼里最性感10种女性职业
 新中国会计大事记
 我们生活的会计时代
 职场60、70、80三代人谁更无奈
 企业会计的自白:诚信做账有好报
 女财务经理人一定要牢记的事