首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO管理 > 资金计划
 

民生银行第九、十期理财产品日前上市

2006-09-07 10:52   

日前,民生银行推出的第九、十期人民币理财产品,由于具备了收益高、风险低、期限短等特点,刚一推出就受到市场的热烈追捧。

  据悉,民生银行本次推出的第九期人民币理财产品“国内首家生物能源商品指数挂钩的理财 产品”,在国际市场上,与三种高盛商品指数—糖、玉米、小麦,作为乙醇类生物能源的原材料农作物,因最近全球对乙醇类生物能源需求量的不断增加,将逐渐成为投资者热捧的产品,与之相关的理财产品收益也将随之水涨船高,走势看好。

  除了联系生物资源、概念新颖的特点外,民生银行此次热销的第九、十期人民币理财产品更因高收益、低风险深得买家之心。据介绍其预期年收益率高达6%和3.66%,且均为保本浮动收益型产品

关键词:            

  评论 文章“民生银行第九、十期理财产品日前上市”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 小公司生存法则之掌控现金流
 闲置资金怎么办?
 微软内部专项福利政策揭秘
 美、日、韩公司财务控制权配置的比较与启示
 保险资金政策有新突破
 财务报告:应该告诉你多少信息?