首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

找个cfo做老公

2006-09-11 09:35   

一、降低标准。
  拓朴发现一个奇特的现象,就是水平越低的人标准定的越高,水平越高的人定的标准越低。特别是仅仅有一张过得去的脸蛋的女人,梦想最高,因为社会给她们的机会确实太多,她们有理由期盼。然而很多最终遭到的是无限的打击。越是具有实力的女人,越不会自视太高,对男方也没有要求。拓朴说的就是:如果你定的目标很高,就说明你是个没有实力的人,那么降低吧,这样才符合实际情况。如果你实力很强,你就不会给自己定什么标准,当然不用降低了。

二、给自己机会。

  且莫说我们的交际活动多么的少,就是在这几个活动上你们的表现又是怎样呢?在现代这个社会里,处处都需要机会。“前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过;前世的一千次擦肩而过,才换来今生的一次相识;前世的一千次相识,才换来今生的一次相知。”当一个男孩主动和你搭讪,给自己一个机会,认识他,再作判断。因为他对你第一印象不错,有望爱上你;可是别指望他这个时候就会怎样怎样的爱你,那是不可能的,除非他说谎。所以在这个时候给他太多障碍,就是不给自己一个机会。

  三、认识男人。

  男人当然不是完美的。而且还有男人的劣根性。知道哪些是男人的通病,哪些可以原谅。哪些不能原谅。打女人的男人不能原谅,偶尔喝醉酒的可以原谅;吃软饭的不能原谅,一时有困难却有很强事业心的可以原谅;赌棍嫖友不能原谅,眼睛看见美女会瞟瞟的可以原谅。无孝心无德行的不能原谅,偶尔做了件坏事悔改的可以原谅。废物不能原谅,浪子回头可以原谅。品质恶劣的不能原谅,仅仅是有点好色的可以原谅。男人哪有不好色的。只要他能对你好,把你摆在第一位,他就是好老公。言而无信的不能原谅,因为这样的男人没有责任感,善意的说说谎话的可以原谅,有谁能不说一次谎话呢?

四、聪明起来。

  好男人讨老婆,不需要一个只会做活的仆人,不需要一个只是有脸蛋的妓女,不需要一个狗屁不通的笨蛋、不需要一个只是给他帮助的妈妈,不需要一个给他发号司令的上司,不需要一个对他惟命是从的奴隶。所以:请你摆正你的位置,如果你想做他的老婆的话,那么你们是平等的,你们需要的是相濡以沫,要以你们能走完一生的态度来对待他。所以需要你们能够在思想上有个交流,能够在情感上互相依托,能够在事情上有个商量,也就是要心有灵犀,这样你们的生活才能够快乐。没有一个男人不喜欢聪慧的女人,评价女人最好的词就是“秀外慧中”。你的聪慧起码要和他相符,让你们变成有话可说,可以交谈的人。这是必需的。小鸟依人做个小蜜差不多。用自己的智慧去征服他。

五、采取行动。

  当你遇到了这样一个好男人的时候,就要像那首歌唱的那样:姐姐妹妹站起来,抓住他,不要让他走开。注意创造机会,让他发现你的好,不要太过表白,这个时候一定要尊重自己,这样的效果才好,就是带足后劲,让他陷入你的温柔陷阱,其实很多女人在这个方面的经验还是很丰富的。我说的就是采取各种办法(上床除外)抓住他,千万不要只想等着他去追你。“傻傻的等是没有用的”,一定要采取一些隐蔽的手段的,美国的一份调查报告说明:男女之间完全是由女方主动的,女方看好了这个男人,然后采取一些暗示,男方才有机会的,虽然表现的像是男方第一次看到她就爱上她了,可是如果她没有这个意思,他也只好知趣的离开,或者男方这第一次看到她都是在她的计划之中。所以女人一定要采取行动。

六、注意事项:

  不要贪,适可而止,尤其不要被金钱所迷惑,更不要刚和他结婚,他就去坐牢,或者上了断头台。“人无长富,家无久贫。”在这个瞬息万变的社会里,要注重他的能力,而不是身份,注重道德修养。他需要像个男人,而不是孩子,有男人的温柔、果敢。不要说自己被穷怕了,不要轻易的把自己嫁掉,不要把自己宝贵的东西很早的送出,给自己机会,多给自己机会。

祝愿所有的女人都能找到好老公!

关键词:            

  评论 文章“找个cfo做老公”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人眼里最性感10种女性职业
 职业操守是CFO的基石
  跳出画框看画——财务人的“异向思维”
 锐意进取的理财人
 新中国会计大事记
 我们生活的会计时代