首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 国内认证
 

会计专才受追捧 CPA成全球工作许可

2006-09-13 15:24   

  与此同时,不同的地区也在采用不同的方式来解决人才供给问题。印度特许会计师协会就把会计专业所要求的学习时间从5年以上减少到了4年。而澳大利亚注协和澳大利亚政府则推出了一个专门项目,吸引已经退休的会计师们重返工作岗位。中国政府也参与了英格兰特许会计师协会的一个项目,通过它每年为自己培训50名中国学生。

  全球的人才短缺状况
  正在招募会计师的国家和地区

  澳大利亚
  加拿大
  中国
  东欧
  印度
  日本
  英国
  美国

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“会计专才受追捧 CPA成全球工作许可”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三大原因导致三类基础人才过剩
 内企来港上市会计需求趋增
 中国目前收入最高的职业有哪些
 香港经济复苏 会计人才吃香
 财务高层女性职场路
 中高级人员跳槽后年薪上涨一半