首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO提升 > 考试培训
 

财务总监年薪37万 仅次于销售总监

2006-09-13 15:32   
昨天从(上海)市劳动和社会保障局获悉,一项针对本市12万名从业人员上年度工资收入情况的调查显示:本市中高级技能人才工资继续走高,在年薪增幅较大的管理者中,销售总监的最高年薪近40万元,比去年公布的数据高出8.4万多元。
  在昨天公布调查中,高端管理、经营型人才年薪增幅较大。除了销售总监工资为395146元外,财务总监、人力资源总监的最高年薪也超过了30万元,分别为374508元和311330元;人力资源部经理等7个职位的最高年薪在20万元至30万元之间。
  调查还显示,中高级技能人才工资继续走高,具有技师等级的电机检修工、变电检修工,高位数年工资也分别达到105072元和100392元,中位数年工资也有88681元和79696元;关键管理人才工资增长明显,普通管理职位价位下探,如技术部经理,中位数年工资为66000元,研发(设计)经理中位数年工资为81252元,同比增长10%左右。 
关键词:            

  评论 文章“财务总监年薪37万 仅次于销售总监”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 注册会计师专业就业前景看好
 我国注税行业进入黄金发展期
 会计资格考试15个实用技巧
 06年CPA考试审计辅导内部讲义(二七)
 06年CPA考试审计辅导内部讲义(二十)
 06年CPA考试审计辅导内部讲义(三)