首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

比尔•盖茨写给年轻CFO的十一点忠告 (图,英文)

2006-09-19 08:48   


 
5 英文 Flipping burgers is not beneath your dignity. Your grandparents had a different word for burger flipping; they called it opportunity. 
中文 烙牛肉饼并不有损你的尊严。你的祖父母对烙牛肉饼可有不同的定义;他们称它为机遇。

hspace=0


 
6 英文 If you mess up, its not your parents fault, so dont whine about our mistakes, learn from them. 
中文 如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            

  评论 文章“比尔•盖茨写给年轻CFO的十一点忠告 (图,英文)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人眼里最性感10种女性职业
 100位富翁基因大调查
 CPA考试的几点注意
 CPA考试经验总结
 会计----这辈子就你了
 注会学习步骤建议