首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

比尔•盖茨写给年轻CFO的十一点忠告 (图,英文)

2006-09-19 08:48   


9 英文 Life is not divided into semesters. You dont get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time.
中文 生活不分学期。你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧。 
 

hspace=0


 
 10
 英文 Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs. 
中文 电视并不是真实的生活。在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。 
 
11 英文 Be nice to nerds. Chances are youll end up working for one.
中文 善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作。
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]
关键词:            

  评论 文章“比尔•盖茨写给年轻CFO的十一点忠告 (图,英文)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人眼里最性感10种女性职业
 100位富翁基因大调查
 CPA考试的几点注意
 CPA考试经验总结
 会计----这辈子就你了
 注会学习步骤建议