首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

六种和cfo相配的OL(图)

2006-09-21 09:10   
办公室,不仅仅是一个工作的地方,也是女人展示自己的美丽和知性的场所
 利落的短发,妩媚的留海加上深色的套裙,干炼中透露出女人的温柔.眉不要太细,唇色不要太鲜艳,毕竟上班不是舞会。

  hspace=0

  
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            

  评论 文章“六种和cfo相配的OL(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十句保你职场不败的名言
 男人眼里最性感10种女性职业
 比尔•盖茨写给年轻CFO的十一点忠告 (图,英文)
 100位富翁基因大调查
 CPA考试的几点注意
 CPA考试经验总结