首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

男人眼里最性感10种女性职业

2006-10-03 17:40   
      右派政客

  男人说:一个搞政治的女人是很吸引人的,但当权力一到她的手之后,她便会变得强悍,又把感性都丢掉了。那为什么是右派呢?因为右派的一般都较漂亮。

  遐想:我要跟右派领袖洽谈一份合约,只是不知为什么,我见到她那穿硬挺灰色西装的行政人员打扮便觉得浑身不自然。我表现得粗犷,但她就喜欢。最后,她更向我“私底下”透露一些绝对机密。

  评语:这可会是女性进入政治圈的原因之一?无论是自家老婆,还是邻家小妹,在男人的性幻想里只是年纪的差别而已。

  见习生

  男人说:我们会把见习生和年轻职员归纳为同一类型。这些职业都属sexy一族,因为她们往往不会待在公司很久。这样,要向她们“有所行动”,就必须快而准了。也许,莱温斯基要算是一个很经典的例子——虽然不少人都说她很难看。

  见习生很少会是年纪大的女性或是个男的,而正因她们入世未深,所以很能感动人心,为服务的机构注入点点温馨气息。

  遐想:一个长得标致的见习生,在公司错综复杂的走廊里迷了路。我助她一把,并作自我介绍。听取我的名字后,她又眼颤动,双颊发红。她说人人都提过我,并想我给她要准备的文件帮帮忙。接着我怎么做?当然是答应了她。

  评语:已婚的女士们若想保住老公,除了请个最丑的保姆外,不妨参与挑选丈夫公司要请的见习生。

  天气报告女郎

  男人说:天天都可以见到她们,所以有时都会对她们有幻想。出镜时,她们有时好象不知道自己在说什么似的,但一般都带点性感。经常笑而且打扮很整洁,这使人很想把她们的发髻头饰除下来。还有,虽然天气报告女郎有时会报错天气,但我从不期望女人对自己经常说真话啊。

  遐想:我在电视节目中赢取了一份礼物,往电视台领取时,巧遇天气报告女郎。我向她展示我的新发型,而她则向我回敬以妩媚的甜笑。

  评语:对男士来说,在电视荧幕亮相的女子每每别有一般吸引力。而当中那些最暴露的却未必是最好看或令男性最感兴趣的,这点实在值得我们细想。

  家庭主妇

  男人说:这是一个永恒的幻想。结了婚又不用外出工作的女人,有经验又有时间。可能没有职业女性的效率,但她们永恒地有空,也较温顺。通常,她们已受过痛苦,对丈夫失望,可能有些神经质,却可以付出很多。

  遐想:我在朋友的聚会里认识了她。她在一隅带笑地注视我。我把我的电话号码悄悄放进了她的口袋。然后,自然是她打电话给我,而我们先是一起参观博物馆,再在酒店里话别。当我在公众场所拥着她时,她满面通红呢。

  评语:这是使人们感到悲伤的。事实上,一个家庭主妇绝不会比一个职业女性清闲,因为在职女士总有办法找人帮助处理家务,有时候反而更清闲。还有,已婚女性在男人眼中,竟是这么不忠的么?

  芭蕾舞员

  男人说:是她们的女性化气质、背后的严格训练,以及其忍受痛苦和操纵身体的能力,使人产生幻想。她们的身体都是纤瘦柔软的,所以在亲密时应更加“精彩”。

  遐想:地点是剧院附近,我在喝咖啡,一个高瘦的女子在不远处。她脸上的表情,仿佛在告诉我一些什么。我上前跟她搭讪,出于互相欣赏的情绪,她带我参观剧院的后台。那木造的布景板,渗着滑石粉的氯味,偶尔还有一两只走来走去的小老鼠。我们走进偌大的练舞室,在镜子里,可以看到我两在练习双人舞步。

  评语:论点颇清晰。但我们对这些舞蹈家竟可以予人如斯随便的印象实在有点惊讶。

  
上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            

  评论 文章“男人眼里最性感10种女性职业 ”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我们生活的会计时代
 职场60、70、80三代人谁更无奈
 企业会计的自白:诚信做账有好报
 女财务经理人一定要牢记的事
 会计人的苦恼——税
 CFO:当年我考CPA的50点体会