首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > CFO励志
 

男人眼里最性感10种女性职业

2006-10-03 17:40   
       以色列女兵

  男人说:我们是从电视上见到她们的。在以色列,所有人都要当兵,而在一片男人世界中出现了“一小撮”女人,是很刺激的。这些女士动感十足,又富责任感和自信,与一般依人小鸟形成强烈对比。

  遐想:我在以色列度假时,认识了她。我们互相欣赏,并一同在泥地上爬行,我更学会了在少于八秒的时间把她的眼罩除去。最后,我们大玩恐怖分子游戏。

  评语:在Club Med假期过后,再去耶路撒冷夏令营?唔……

  只有赋予了动感的女人才真的性感,这是无论男女的共识。

  剑击运动员

  男人说:这是一项富神秘感的运动,快速闪动的剑固然吸引男士,隐藏在网状面罩下的面孔则更赢得别人的注意力。当然,还有那紧身的服饰,高贵之余还颇诱惑。这也是一项展现力量、准确性,以及讲求技术的运动,却又不流于激烈。特别是当胜负已分时,赢得比赛的女士不是很性感吗?

  遐想:在比赛场内,一个不知名的细小身体在敏捷地跟我比剑。我看不清此人的真正面孔,但当身形一闪时,我见到这是一个女性的身体。噢,她的剑术比我的还要好!一转身,她剑梢一到,就在我的下腹划了个Z字。我马上逃走......当然,也不忘把她带走。

  评语:这种说法闻所未闻,但又颇有趣,不过实在要有所警惕。

  职业女性

  男人说:一个有权力而稍微不老实的女人,对男人来说是很有挑逗性的。象古惑的女律师,或赚取丰厚佣金的地产经纪.……有天使般的面孔但又有点心术不正,她们表现出来的职业性加之女性天然的挑逗性,往往让我身不由己。

  遐想:在谈判桌前,她冷冷地从嘴中冒出一串串英文,陌生而精致的面孔让人敬而远之。突然,在桌子底下,她的高跟鞋开始轻轻触碰着我的大腿,天哪,难道她……会后,我们一起去了酒吧,她酒量不错,舞姿狂野,摘下眼镜的她其实是个狐狸精。 可是,第二天坐在谈判桌后的她,又恢复了常态。

  评语:这个男人一定是言情小说看得太多了!

  相信这个结果会让很多女人大跌眼镜,我们一直以为只有那些从事“服务性”行业的女人,才是男人眼里心中不折不扣的性感天使。绝不会想到,在男人看似正常的外表下,居然有着如此“不正常”的性感猜想。也许从今天晚上起,我们不必再在他的面前扮“兔女郎”,而是改头换面,穿上白大褂,拿着听诊器,温柔地说一声:“您哪里不舒啊?”

 

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            

  评论 文章“男人眼里最性感10种女性职业 ”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我们生活的会计时代
 职场60、70、80三代人谁更无奈
 企业会计的自白:诚信做账有好报
 女财务经理人一定要牢记的事
 会计人的苦恼——税
 CFO:当年我考CPA的50点体会