首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

测测你一生的财运

2006-10-30 11:09   

  你和她(他)第一次约会,一起去庙里进香。你许愿今年万事如意,结果抽了一个大吉签。如果要你把这个好签系在树枝 
上,你选以下哪个树枝?

  a:尽量高的树枝

  b:一伸手就够得到的树枝

  c:低矮的树枝上

  答案揭晓:

  a:属于可自由创想的类型。你的独特的思考方式常让周围的人惊讶,担心或害怕。如果你有合乎时宜的点子,很可能就会招来大财运。可你的点子若太脱离现实,脱离常情,就不易被人理解,变得孤立。若想在生意上获得成功,就必须冷静地在各方面检讨,好好发挥你的才能。

  b:在超市的陈列架上,

  卖得最好的商品皆是摆在眼睛高度左右的位置上。因为这些商品最易看到,也最易拿到。选择这种高度的人,创意是合乎常情的,常不脱离固定的形态。也可以说你是一个脑筋颇为顽固的人。你一生不会有太大的失败。通常你能做水准以上的工作,对自己的能力和感觉很有自信。如果你想要有很好的创意,最好有意改变一下观点。如此,你会意外地得到好主意,而财运也必为之大开。

  c:你对自己的判断很没自信,

    常常为这为那烦恼不已。你对新的事物总是敬而远之,相当消极。因此,你与其从事凭着瞬间的创意来决胜负的工作,不如从事需分析、检讨过去的实绩和经验来作出判断的工作。你不喜欢多样化的生活,只想守着一个人过日子。因此,比起做个领导者,你更适合做个幕僚,如此才能发挥你的特性,也才能招来财运。

关键词:            

  评论 文章“测测你一生的财运”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看看究竟什么阻碍你发财
 你适合投资什么样的项目
 财商测试:做只聪明猴子
 测试:看自己有没有天生富贵命?
 你适不适合当会计
 你从事哪种职业易发财