首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

2007最好赚钱的经典秘密和规律

2007-02-25 09:44   
  金钱有一些秘密和规律,要想了解这些秘密和规律,前提条件是,你自己必须真的有这个愿望。
  你能否挣到钱,最关键的因素并不在于你是不是有个好点子。你有多聪明也不是主要原因,决定因素是你的自信程度。
  你要想清楚你的兴趣所在,然后再考虑如何通过它来挣钱。
  你要每天不间断地去做对你未来意义重大的事情。你为此花费的时间不会超过10分钟,但是就是这10分钟会让一切变得不同。
  欠债的人应当取消所有的信用卡。
  应当尽可能地偿还贷款。
  应当将不用于生活的那部分钱中的一半存起来,另一半用于还债。最好根本不要申请消费贷款。
  每次借债前先问自己:这真的有必要吗?
  每当冬天过去,春天就来了,接着是夏天,每个夏天之后又跟着是秋天,然后又是冬天,年年如此。跟大自然的变化一样,交易所里也总有四季更替,循环往复。
  如果你没有做今天这件事情,你就永远不会知道,给自己一些压力之后,你能够做到写什么。一个人觉得最自豪的事情,是那些做起来最艰难的事情。
  当你定下了大目标的时候,就意味着你必须付出比别人多得多的努力。
  如果你只是带着试试看的心态,那么你最后只会以失败而告终,你会一事无成。尝试是一种借口,你还没有做,就已经给自己想好了退路。不能试验,你只有两种选择,做或者不做。
  贫穷更让人不幸。
  假如我没有了我的鹅,我就总是得为了赚钱而工作。但是一旦我有了一只鹅,我的钱就会自动为我工作了。
  幸运其实只是充分准备加上努力工作的结果。
  钱只会留在那些为之付出努力的人的身边。用非法手段取得不义之财的人,反而会比没钱的时候感觉更糟糕。
  恐惧总是在我们设想事情会如何不顺的时候出现。我们对失败的可能性想得越多,就越害怕。而当你朝着积极的目标去思考的时候,就不会心生畏惧。
  真的有财运想赚钱,第一个最重要处方,就是一定要乐观起来。
  能预先想到的,只是一部分,你可以将它放进预算的规划里。
  想不到的,更是意外的收获。
  想学赚钱的秘诀,先要找到赚钱的心。
  记得凡事都要多一点,你才能游刃有余。
  人脉,指的是你与他们之间的联系脉络--不是指他们彼此之间的互通有无!
  最难合作的人,是你找不出缺点的人。
  信用,是到处免签证的大国外交护照。
  承认钱对你的举足轻重,有助于你在决定或谈判事情时有正确的出发点。
  借钱,是一件需要创意的事情,和恋爱一模一样。
  乐观是一种选择,放弃选择就是悲观的开始。
  一定要学会放弃,适时放弃才是保有;懂得放弃才能放弃放弃。
  做梦是最经济的奢侈。
  音乐是回忆的书签,标示着收藏的位址。
  对数字机敏的人不等于斤斤计较的人。
  走出迷宫的智慧--倒着走。先想结局,倒推过程,便见端倪。
  想念,是对一个人最大的尊敬。
  化妆的目的是整个脸的美丽。
  给对手喘息就是找自己麻烦。
  钱既是用来撑面子,何苦为钱撕破脸?
  乐观,就是把时间用来唱歌。
  希望每个人都有能真心爱钱,而真心去爱的基本条件是,用心理解。
  钱很重要,但是如果你只是缺钱,问题就真的不大。
  花钱是一种投资、快乐的投资!花钱的目的应该是创造更多更大的赚钱。
  太阳,永远出现在朝向太阳者之前。
  爱钱也未必要占有钱!接近钱、接触钱、操作钱、甚至只是自己去创造价值,也是爱钱的行径。
  想赚钱,第一个最重要处方,就是一定要乐观起来。
  努力留下痕迹,痕迹会证明你的努力。
  一定要让孩子培养主宰金钱的气度,千万不可以传递被钱宰割的讯息。
  会做梦的人,经常有机会与梦接近;会做发财梦的人,才能享受发财的乐趣。
  钱,和脑子一样,越用越好用,越不用越不中用。
  想赚钱就要先会做人,做一个可以与人交往的人。
  钱是本书,书是本钱。
  肯定对方,就先承认他存在。
  握一个拳头放在眼前,它会挡住全世界;伸展手掌,指缝之间就有一切。
  利用之字形的道路,让生命中的下坡看起来像在散步,让上坡走起来如履平地,则人生多顺利。
关键词:            

  评论 文章“2007最好赚钱的经典秘密和规律”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看看究竟什么阻碍你发财
 你适合投资什么样的项目
 财商测试:做只聪明猴子
 看看你有花钱享乐的命吗?
 测测你一生的财运
 测试:看自己有没有天生富贵命?