首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > 专题 > 并购
 

入党志愿书--精典篇

2007-03-26 08:48   
让你的简历把人事经理打动

应届生求职强势简历

敬爱的党支部:
    我叫某某,今年某岁,我志愿加入中国共产党。
    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心,党的最终目标是实现人类最崇高的理想--共产主义。中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,是一个能够克服自身缺点不断进步的党。七十五年的光辉历程中,中国共产党领导全国各族人民经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了新民主主义革命的胜利,建立了人民民主专政的国家;顺利地进行了社会主义改造,完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义制度,发展了社会主义的经济、政治和文化;三中全会以来,我党把马克思主义的基本原理同中国革命的具体实践相结合,创建了有中国特色的社会主义理论,为社会主义中国的进一步发展指明了前进了方向。江泽民同志准确地把握国内外形势发展的趋势,站在两个千年、两个世纪更迭交替的历史制高点上,从国家和民族的前途命运、保证实现跨世纪的宏伟目标出发,运用马克思主义的历史唯物主义的基本原理,科学地总结我们党70多年的基本经验,在讲话中强调指出:我们党在革命、建设、改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。这三个代表是密切相关、辩证统一的整体,它们十分鲜明地反映了我们党的性质、任务和宗旨,充分体现了我们党所领导的建设有中国特色社会主义伟大事业的本质要求。这三个代表的科学概括和提出,是江泽民同志对马克思主义建党学说在新的历史条件下创造性地运用和发展。它丰富了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论的宝库,将在我们党的建党理论和实践中留下光辉的篇章。
    我从很小就接受党的教育,我的父亲是一名老党员(注:联系实际),他时刻以党员的标准严格要求自己,吃苦在前,享受在后,勤勤恳恳为党工作,从不叫苦叫累,我从他的身上看到了党的优良传统和作风。上学以后,从书本上,报刊上学到了许多党的知识,对党的认识更深了,我为生在中国共产党领导下的新中国感到自豪和欣慰。三中全会以来,我党总结了正反两方面的经验,解放思想,实事求是,实现全党工作中心向经济建设的转移,实行改革开放,解决了十亿农民的温饱问题,工农业生产突飞猛进,各行各业欣欣向荣,取得了前所未有的成绩,我从内心切实感受到中国共产党不愧为当代最伟大的马克思主义政党,是社会主义中国的核心和希望。
    我志愿加入中国共产党,以一个共产党员的标准严格要求自己,为中国的革命和建设奉献出自己的全部力量,为实现共产主义奋斗终身。我愿意接受组织上的考验,并且为最终成为党的一员而不懈努力,请组织批准我的请求。
    此致
    敬礼!
关键词:            

  评论 文章“入党志愿书--精典篇”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苏格兰皇家银行31亿美元入股中行
 中石油收购PK石油公司
 徐工集团与凯雷集团正式签订战略投资协议
 阿里巴巴公司收购雅虎中国全部资产
 任重道远!南汽并购百年罗孚
 南汽收购罗孚悬疑一串 留多个后遗症待解决