首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO资源 > 资料下载
 

搜狗输入法

2007-04-29 10:01   

hspace=0

新增功能

1.皮肤功能;

2.皮肤编辑器(单独提供);

3.自定义状态栏(通过皮肤功能实现,即可实现添加繁简、全双按钮);

4.支持三种主流输入法文本格式的用户词库导入(加加、微软、紫光);

5.支持字符集选择(大字符集GBK,常用汉字GB2312);

6.添加默认启动时繁体简体选项;

7.增加了繁简体状态切换快捷键;

8.拆字辅助码(例如输入【账】,可以输入zhang+tab键+bc(贝与长的首字母))。

功能优化

1.自定义短语扩展到了支持每条自定义短语3.0汉字。

Bug修复

1.修复了魔兽世界空格模式下输入窗口显示上次输入内容的bug;

2.修复了魔兽世界V模式下会出现候选项的bug;

3.修复了魔兽世界下有时出现shift粘滞现象的bug;

4.修复了Word 2007有斜表头时输入行标题和列标题时导致崩溃的bug;

5.修复了二三候选功能输出的文字不能被“输入统计”计数的bug;

6.修复了输入法首次安装24小时内词库不更新的bug;

7.修复了部分选项设置“恢复默认设置”错误的bug;

8.修复了自定义标点更改后没有全局生效的bug;

9.修复了安装输入法后手机同步软件ACTIVESYNC无法连接电脑的bug;

10.修复了在Opera中使用V模式显示不正确的bug;

11.修复了设置为默认输入法时江民2007有三项监控无法打开的bug。

本地下载

关键词:搜狗输入法            

  评论 文章“搜狗输入法”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财务类相关职位说明书
 财会分录全功略一
 新会计准则将冲击券商IPO
 [下载]如何评价上市公司报表中的利润质量(DOC 6)
 合理避税:财务总监能做什么
 带您解读最新会计准