首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 金融资产
 

完美时空融资1.9亿美元 今晚登陆纳斯达克

2007-07-27 09:18   

  首席财务官(CFO.ICXO.COM)消息 完美时空昨日确定每股ADS发行价为16美元,融资1.888亿美元,将于今晚登陆纳斯达克,股票代码“PWRD”。完美时空原定ADS招股价区间为12-14美元,此次ADS发行价突破招股价区间上限2美元。

  完美时空有限公司(Perfect World Co., Ltd.)成立于2004年,上市前公司CEO池宇峰占31.02%股权,SAIF二期基金占35.85%股权,SAIF管理团队持股0.49%。上市后,完美时空市值将近9亿美元。

  据公开财务数据,完美世界2006年营收9940万元,亏损2794万元;2007年第一季度营收8720万元,净利润4000万元。完美时空运营游戏包括完美世界、武林外传、诛仙等。

关键词:            

  评论 文章“完美时空融资1.9亿美元 今晚登陆纳斯达克”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 境外国有资产超万亿 多部委开始摸家底
 网盛股价飙升 神秘浙江资金追捧网络第一股
 李国庆:当当网启动新一轮融资 估值10亿美元
 复星国际今日挂牌 总市值或破700亿港元
 国资委:到2010年50家央企进入全球500强
 古井贡酒14个涨停 疑有黑手幕后操纵