首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

从刷牙的方式看看你是否挥霍成性

2007-08-06 16:42   

  A、你是一个标准的乐观主义者,因而你一定要仔细审核自己的致富目标是否切合实际,是否是在你的能力范围之中的。

   B、你是一个金钱的崇拜者,总在憧憬着奢华的生活。你的挣钱目标是客观的,你总会有办法达到致富的目标。但告诫你,要为了事业而努力工作,不要只是为了金钱而拼命。

   C、你是一个很现实的人,目标总是很客观、容易实现的。你总是稳扎稳打。如果再多一点闯劲和激情的话,那就更完美了。

   D、怯懦是你给人的第一个感觉,所以做起来事来都是谨慎恐惧,惟恐出错,适合做与会计有关的工作。不会发大财,原因是你怕冒险,怕钱多了会有新的麻烦,你的生活平稳安宁,你的生活目标很现实。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“从刷牙的方式看看你是否挥霍成性”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 握电话姿势判断存钱能力
 你有赚大钱的技巧吗
 你的理财指数是多少?
 ICXO财富测试:你能成为超级富豪吗?
 理财测试--测测你的老板天赋指数
 看看究竟什么阻碍你发财