首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

你能成为超级富豪吗?

2007-08-06 16:44   

  答案:

  A.你天生有致富的命,可惜不太会把握,回想一下自己花钱的态度,别太注意表面工夫,要考虑收支平衡!其实你是财运不差的人,别一直偷懒,放弃可以进财的机会。

  B.你是个高品位的人,天生上流社会的人物,或许目前你的财务状况还谈不上大富大贵,但是你总是口袋快见底时又刚好有适时的补充。你是穷不了的,只是还称不上是大富翁。

  C.你看起来实在不像是会成为大富翁的人,但是人不可貌相,你偏偏是最有机会成为大富翁的人。你的财运很好,做什么工作都赚钱!连你自己都不清楚是怎么变成大富翁的。

  D.你看起来表面像是会成为大富翁的人,但是也许机不逢时,你偏偏注定要为穷所困。你的财运不好,改变一下你的工作态度,也许会有转机。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“你能成为超级富豪吗?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从刷牙的方式看看你是否挥霍成性
 握电话姿势判断存钱能力
 你有赚大钱的技巧吗
 你的理财指数是多少?
 ICXO财富测试:你能成为超级富豪吗?
 理财测试--测测你的老板天赋指数