首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

从养猫看你是哪种亿万富翁

2007-08-13 13:42   

  A:偷偷的躲起来

  你是「勤俭抠人型」的亿万富翁,吃苦耐劳、凡事精打细算。这类型的人吃苦当成吃补,他的内心深处有传统的美德,把自己照顾好之后,开始经营,不会浪费任何一分钱。

  B:舔自己的脚掌

  你是「优质败家型」的亿万富翁,懂得享用生活、花钱宠爱自己。这类型的人非常的自恋,会认为自己的钱花在自己身上,对自己好才有意义,否则钱只是个数字而已。

  C:举起脚SAY哈啰

  你是「热心助人型」的亿万富翁,会热心助人。这类型的人付出的时候,会感觉自己内心的收获更富足。
上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            

  评论 文章“从养猫看你是哪种亿万富翁”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你能成为超级富豪吗?
 从刷牙的方式看看你是否挥霍成性
 握电话姿势判断存钱能力
 你有赚大钱的技巧吗
 你的理财指数是多少?
 ICXO财富测试:你能成为超级富豪吗?