首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

倒垃圾透露你的进取精神

2007-08-13 14:01   

  A代表你进取心很强,而且有很高的欲望,希望得到比较好的位置,不论是工作还是学习都喜欢得到好的名次,是个非常上进的人。需要注意的:不要太给自己压力,否则生活会很累。

  B代表你可能最近陷入一种懒惰的思想中,你希望自己可以省力气,但是却不考虑以后还要回到原先的位置,所需要付出和进取同样的力气。你也可能是觉得生活不应该背负太大负担,只想轻松的游戏人生。需要注意的:别太松懈,还是要努力才是!

  C代表你现在很可能对现状非常满意你不喜欢波动,而是喜欢平平淡淡的生活。不喜欢波折,越是简单的东西越喜欢,希望自己喜欢的永远维持现状,就算不前进都无所谓。需要注意的:你不觉得生活太单调了吗?

  D代表你实在是太喜欢追求刺激了,几乎到了让人觉得不可思议的地步。你觉得平凡的生活太过单调,你需要任何时候都保持新鲜感。需要注意的:有的时候还是要务实一点,而且虽然你不介意但是很可能被一些不理解你的人指手画脚。

  E代表你的素质需要培养。你现在之所以遇到不顺利很可能是你个人修养的问题。需要注意的:现今素质非常重要,即使有了知识,没有素质也难成功。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“倒垃圾透露你的进取精神”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从买衣服测试你是否适合投资股票
 从养猫看你是哪种亿万富翁
 你能成为超级富豪吗?
 从刷牙的方式看看你是否挥霍成性
 握电话姿势判断存钱能力
 你有赚大钱的技巧吗