首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

丢旧物顺序看理财能力

2007-08-13 14:03   
 

  A:你赚钱的能力很强,可惜你花钱的能力更强,所以尽管收入很高,你仍然觉得钱不够花!跟你一样收入的人都可以住豪宅了,你却还是常常口袋空空。

  B:你的理财观念是冲动派的。虽然买起东西来不至于浪费,但是却常常买了一些用不着的装饰品、衣服等等,而你又不擅于另开财源。看来你需要一个擅于管账的人帮助你。 

  C:你买东西至少会考虑三次以上,但是在朋友面前又装作很海派的样子,所以一般人都觉得你的经济情况满宽裕的,而不知你其实是个开源和节流都并重的理财大师。

  D:你对理财颇有概念,从不乱花钱,你购买的东西一定是“便宜又大碗”。美中不足的是,你只在节流方面努力,很少思考开源的方法。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“丢旧物顺序看理财能力”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 倒垃圾透露你的进取精神
 从买衣服测试你是否适合投资股票
 从养猫看你是哪种亿万富翁
 你能成为超级富豪吗?
 从刷牙的方式看看你是否挥霍成性
 握电话姿势判断存钱能力