首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > 审计实务 > 审计实务
 

上海审计发现问题资金80亿

2007-08-20 10:36 来源:东方早报  

  部分非税收入征缴不规范,部分企业税收违规预缴

  上海市审计局在审计工作报告指出,上海市2006年度本级预算执行情况还存在一些问题,问题金额总计约80亿元。市级部门存在多报预算或部门预算编报不完整,无预算、超预算支出等问题。

  该报告指出,审计表明市级政府部门及其所属单位、政府投资建设项目资金、市管企业及下属子公司等的预算管理仍然存在一些问题,其中发现存在的问题金额总计约80亿元。

  审计发现部分非税收入征缴管理不规范、部分资金未纳入部门预算管理、部分企业存在税收违规预缴情况、部分税收未及时或足额征收入库等问题。

关键词:            

  评论 文章“上海审计发现问题资金80亿”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 审计关注大要案后续问责需跟进
 十三种实用的审计方法与路径
 点击预付账款审计
 企业虚增利润的手法及审计
 管理审计在企业物资采购中的运用
 点击长期股权投资审计