首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

从玻璃杯看你的金钱欲望

2007-08-22 16:10   

  A你是一个对金钱欲望非常强的人,但是你却常常搞不清楚你到底有多少钱,所以你是一个很会赚钱的穷人。

  B你是一个做事非常谨慎的人,所以对金钱的处理也是同样的谨慎,因此你是一个对钱欲望不强的人。

  C你是一个凡事都会留后路的人,自制能力很强,且不会轻易进行危险的金钱交易,所以你是一个对金钱欲望强烈也善于支配的人。

  D你是一个非常贪婪的人,对于所有的东西都想尽收囊中,对金钱的贪婪极强,欲望也极强。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“从玻璃杯看你的金钱欲望”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从戴假发看你的金钱观
 是什么阻碍你发财致富
 从不同意见看你的财富盲点
 丢旧物顺序看理财能力
 倒垃圾透露你的进取精神
 从买衣服测试你是否适合投资股票