首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

从猴子跌落测你的财商

2007-08-22 16:13   

  A:头部

  你在与别人的交往中绝对不肯吃亏,无论是与朋友一起吃饭,还是跟人合作办事,到分账的时候,你都会斤斤计较,非常吝啬

  B:臀部

  只要朋友开心,你会毫不犹豫一掷千金。正因为你的这种性格,吝啬与你无缘,而朋友们视你为大好人。

  C:脚

  你可能是个慎重的人,有点小气,偶然也会大方一番,以避免他人讲闲话。

  D:臂

  你在钱的问题上过于精打细算,有时候会让人感觉你很小气

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“从猴子跌落测你的财商”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从吃快餐看你未来的财运
 从玻璃杯看你的金钱欲望
 从戴假发看你的金钱观
 是什么阻碍你发财致富
 从不同意见看你的财富盲点
 丢旧物顺序看理财能力