首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

你的钱到底有多好骗?

2007-08-28 15:57   

  选择第一个的朋友,你的钱不太好骗,因为个性愈来愈机灵的你,会判断对方的动机和状况,最多只会被骗一些零用钱而已,其实这类型的人,真的就是有点机车,因为之前可能也被骗过了,或是觉得钱还是守著比较安全,再来就是看透了很多的骗术,所以在这种人的头脑里面,其实已经闪烁各种各样的骗术,所以如果想骗这种人的钱,顶多骗到几百块而已。

  选择第二个的朋友,你们的钱好好骗,因为个性很容易相信别人的你们,遇到心机重或设下陷阱的人,小心你们就会被骗光光,因为你们内心充满了爱跟同情心,所以当很多人就跟你们求救或跟你们轧票,会是周转不来时,管他是多麼莫名其妙的理由,你通常就会心软,觉得对方很可怜,就这样因为你的爱心,钱通通被骗走了。

  选择第三个的朋友,你的钱实在太难骗了,因为个性愈来愈抠的你,觉得赚钱非常的困难,你会看紧自己的荷包,想骗你的钱比登天还难,其实这类型的人会觉得说,自己赚钱就非常非常辛苦,再加上自己非常的聪明,所以任何诈骗集团,来骗钱的时候,这类型的人会觉得非常的好笑.,心里会想「我赚钱这麼辛苦,怎麼可能被你三言两与给骗走!」,所以这样的要骗这样的人钱真的很不容易。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“你的钱到底有多好骗?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从选动物测试你能否成为富翁
 谁能助长你的财运
 中了500万你会怎么样
 从猴子跌落测你的财商
 从吃快餐看你未来的财运
 从玻璃杯看你的金钱欲望