首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

吃鱼测你花钱的态度

2007-08-28 16:01 来源:腾讯  

  1. 选“鱼头”

  这个选项的朋友,只要是让他看中意的东西,若是不得手便势不罢休的乐天派人物。平时虽有节省的习惯,却仍会有大量采买的可能,不过,这种情形发生的频率并不高,因为,能让他看中意的东西,并不是很多。

  2. 选“鱼腹(中间)”

  这个选项的朋友,他是百货公司花车大减价中,最受欢迎的盲目购物者,尤其对吃的、穿的更是一点也不吝啬,只要喜欢就掏钱买,所以,常成负债累累的可怜虫。

  3. 选“鱼尾”

  这个选项的朋友,他是标准的铁公鸡,即使买碗泡面都还要考虑到底是买碗装(较贵,但不需洗碗),还是纸包装(较便宜,但是需要用洗洁剂洗涤)。你说,够不够小器。

  4. 选“没有特定地方,到处乱吃”

  这个选项的朋友,他是那种时常忙到三更半夜,却仍做不出什么事情的人。因为做事漫无目标,花钱的态度也很无所谓,所以,常把钱交给别人处理。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“吃鱼测你花钱的态度”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你从事哪种职业易发财?
 你的钱到底有多好骗?
 从选动物测试你能否成为富翁
 谁能助长你的财运
 中了500万你会怎么样
 从猴子跌落测你的财商