首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > cfo锦囊 > CFO咨询
 

赚钱机会来了!希望月入1万以上快来

2007-11-02 15:55   
刚毕业的大学生要在北京上海深圳买一套房子,可能性为零,除非你去抢银行。怎么办?只有靠无本生财,无本创业!没错这是穷人的心声!如何拥有资金来启动创业......

  刚毕业的大学生要在北京上海深圳买一套房子,可能性为零,除非你去抢银行。

  怎么办?只有靠无本生财,无本创业!没错这是穷人的心声!!

  如果你不是被钱砸中,那么你绝对不可能拥有你想得到的资金来启动创业!

  但是,总有一些人,他们因为某种运气而碰到了高人, 或拿到了好的项目!

  因为你时时观察着,商机终有一次被你抓住!

  如果你的志向不高,每月不能赚1万元以上,下面的内容就不要看了。

  官方联系方式:usa@icxo.com

       更多相关内容:http://bbs.icxo.com/viewthread.php?tid=177978&extra=page%3D1

关键词:            

  评论 文章“赚钱机会来了!希望月入1万以上快来”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财务经理酒桌七注意
 财务总监为何被清洁工扫地出门
 谁来约束中国证券会计师
 揭密盖茨同学、同行和对手的故事
 一个外企财务总监的一点好建议
 CFO成功人士财富成长六种能力