首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

20年来最奢华的20个婚礼(图)上篇

2007-12-06 10:55 来源:金羊网  

  夏天是结婚的好季节,在伊娃-朗格莉亚的“金童玉女”一周婚礼大派对后,安吉丽娜-茱莉和布拉德-皮特再次传出婚讯;与此同时,休-格兰特似乎已与分手女友复合,还传出求婚的消息,而早已订婚的Jay-z与真命天女碧昂斯的婚期似乎也快到了……  

  想让大明星在教堂说“我愿意”有多难?  

  从汤姆-克鲁斯鼓噪了一年半的盛大婚礼,到伊娃-朗格莉亚最近的一周狂欢大派对,没有一个婚礼是草草应付。这足以证明,每个名人的婚礼就像春天的“超级碗”棒球赛一样花样多多。  

  既然预算不是一个问题,明星们自然极尽奢华,从知名的设计师定做礼服,到婚宴的大厨,再到婚礼景观设计,无一不是品牌竞赛,最新一期的《福布斯》杂志就评选出了20年来20个最奢华的婚礼,如今,这些人中的40%已经分手,这也许再次证明:金钱买不来爱情。

  第1名  丽莎-明尼丽与大卫-盖斯特  

  婚礼预算:350万美元  

hspace=0

  3岁就登台演电影的奥斯卡获奖演员丽莎-明尼丽在2002年3月嫁给了制作人大卫-盖斯特,伴郎是迈克尔-杰克逊,伴娘则是伊丽莎白-泰勒,500多名宾客里更像是老牌艺人的大派对。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:            

  评论 文章“20年来最奢华的20个婚礼(图)上篇”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国奥运金牌价值:刘翔金牌值4.6亿
 金钱的奴隶:美国5大亿万富豪生活实录
 超级富豪太太:默多克老婆排名第一
 海外购房团横扫上海顶级楼市 卷48套千万豪宅
 身家百万的硅谷“穷人”们 储蓄20年捉襟见肘
 富裕阶层指数:内地8成富人在46岁以下