首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

英国房产大亨造天价豪宅 售价可能达8500万英镑

2007-12-06 10:55 来源:新华网  作者:胡超

  英国一位房地产大亨正在对伦敦一处联排别墅进行装修改造。这处联排别墅经过豪华装修后,售价可能达到8500万英镑(约合1.7亿美元),有望成为英国迄今为止最昂贵的别墅。

  重塑老宅

  这位房地产大亨名为安德烈亚斯·帕纳伊奥图,现年41岁,现为英国房地产公司“才能集团”老板。

  据英国《星期日泰晤士报》9月2日报道,才能集团正在装修改造的联排别墅名为“东威尔德”,位于英国伦敦北部亨普斯特德镇毕晓普斯大街59号,原住宅面积约2100平方米,是一所爱德华七世时代住宅。

  毕晓普斯大街向来是富人喜爱的居住地,沙特阿拉伯和文莱王室成员都在那里有房产。

  东威尔德经装修改造后,拥有17个卧室、一个能同时容纳10辆车的停车场和一间自带浴室的避难室。它的室内室外各有一处游泳池,地面上还安装了特意为花园派对设计的地嵌式扬声器。

  帕纳伊奥图2006年以1400万英镑(2800万美元)买下东威尔德,经过装修改造后,住宅面积可扩大到约3700平方米。

  帕纳伊奥图说:“它(东威尔德)将成为你所见过的最棒的别墅。我们为它配置了一切,就差一个直升机停机坪。”

  极尽奢华

  帕纳伊奥图对东威尔德的改造走奢华路线,用料取材颇为讲究。

  帕纳伊奥图命人选取12种意大利大理石和7种木材装修浴室。桌球室、办公室、酒吧、书房和楼梯台阶的装修均以橡木为材料。洗脸池和浴缸采用大理石,经手工雕琢制作完成。

  所有家具将在意大利制作完成,然后由飞机运到英国。

  对于未来将要入住东威尔德的人来说,安全保障是十分重要的问题。才能集团为此特意设计了避难室。避难室紧挨主卧室,带有独立卫生间、洗脸池、控制系统以及不会被外人切断线的独立电话。

  房屋的排水管道也不将就。原住宅的排水管道制作精良,上面刻有兔子和鹿等野生动物图形。帕纳伊奥图计划修复这些古老设计,让它们重新焕发光彩。

  创业历程

  帕纳伊奥图自幼随父母到英国居住,于1996年继承家族干洗生意。但是,使他成为亿万富翁的不是干洗业,而是房地产业。

  帕纳伊奥图通过把伦敦东部地区陈旧的办公室、仓库和医院改造成公寓为自己赚得大笔资金。

  在《星期日泰晤士报》富豪榜上,帕纳伊奥图资产达到7.15亿英镑(14.3亿美元)。

  帕纳伊奥图不愿预测东威尔德能卖多少钱,但格林特里房地产公司负责人特雷弗·阿布拉姆索恩估计,参考当地房屋价格,东威尔德售价可能达到8500万英镑。

关键词:            

  评论 文章“英国房产大亨造天价豪宅 售价可能达8500万英镑”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国奥运金牌价值:刘翔金牌值4.6亿
 金钱的奴隶:美国5大亿万富豪生活实录
 超级富豪太太:默多克老婆排名第一
 海外购房团横扫上海顶级楼市 卷48套千万豪宅
 身家百万的硅谷“穷人”们 储蓄20年捉襟见肘
 富裕阶层指数:内地8成富人在46岁以下