首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

财富测试:倒垃圾看你进取精神

2007-12-19 10:25 来源:腾讯财经  

你住在二楼左侧的房子里,某天,你要出门去倒垃圾,你的左边是一个窗子,而楼上和楼下都各有一个垃圾道,在二楼的最右边也有一个垃圾道,你可以有以下选择:

A、上楼到上面那个垃圾道去倒垃圾

B、下楼到下面那个垃圾道去倒垃圾

C、从自己所在的位置一直向右走,去那里倒

D、直接从身边的窗口爬出去倒垃圾(从那里可直接到垃圾道)

E、从窗口倒出去

A、代表你进取心很强,而且有很高的欲望,希望得到比较好的位置,不论是工作还是学习都喜欢得到好的名次,是个非常上进的人。需要注意的:不要太给自己压力,否则生活会很累。

B、代表你可能最近陷入一种懒惰的思想中,你希望自己可以省力气,但是却不考虑以后还要回到原先的位置,所需要付出和进取同样的力气。你也可能是觉得生活不应该背负太大负担,只想轻松的游戏人生。需要注意的:别太松懈,还是要努力才是!

C、代表你现在很可能对现状非常满意你不喜欢波动,而是喜欢平平淡淡的生活。不喜欢波折,越是简单的东西越喜欢,希望自己喜欢的永远维持现状,就算不前进都无所谓。需要注意的:你不觉得生活太单调了吗?

D、代表你实在是太喜欢追求刺激了,几乎到了让人觉得不可思议的地步。你觉得平凡的生活太过单调,你需要任何时候都保持新鲜感。需要注意的:有的时候还是要务实一点,而且虽然你不介意但是很可能被一些不理解你的人指手画脚。

E、代表你的素质需要培养。你现在之所以遇到不顺利很可能是你个人修养的问题。需要注意的:现今素质非常重要,即使有了知识,没有素质也难成功。

关键词:财运   测试         

  评论 文章“财富测试:倒垃圾看你进取精神”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财运测试:你最近的求财良方?
 吃鱼测你花钱的态度
 你从事哪种职业易发财?
 你的钱到底有多好骗?
 从选动物测试你能否成为富翁
 谁能助长你的财运