首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

财运测试:你了解自己的成功指数吗?

2007-12-19 16:50 来源:腾讯测试  
       性格对一个人的成功与否、人生顺畅与否十分重要。性格虽说是天生的,可是后天如果扬长避短,其实还是可以在某些程度改变自己的人生轨迹,关键是很多时候我们不知道自己究竟属于哪一种类型。下面的这个测验可以让你对自己有所了解。

当你发现你的朋友把东西遗忘在你家时,你认为采取以下哪种办法最合适?

1、立即给朋友送去。

2、通过电话或信函,约他见面,然后把东西交给朋友。

3、托人带给朋友。

4、暂时放在家里,以后再考虑如何办。

答案解析

选择1、你是一个具有大胆与冷静两种特性的人,凡事能以整体的利益为重,不会被眼前的小利所诱惑。不过,也许有时你对自己的要求过高,适当的时候记得帮自己解压。

选择2、你是一个态度很积极的人、头脑很灵光,工作能力非常强,只是有一点小小的缺点--自信过盛。试试看先换位思考,然后再行动。

选择3、你是一个乐天派的人,喜欢帮助他人,只是一旦他人对你有所求时,即使自己做不到也难以拒绝。选择自己可以完成的,做一点人生的减法吧。

选择4、你是一个小心谨慎型的人,绝对不会鲁莽行事,有强烈的责任感,也因为责任感太强而产生了些压力,请特别注意,有时不妨稍稍放纵自己的想法,灵感也许会更多。

关键词:性格   财运   测试   指数   

  评论 文章“财运测试:你了解自己的成功指数吗?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 出游方式看你的理财观
 财运测试:握电话姿势判断存钱能力
 财富测试:倒垃圾看你进取精神
 财运测试:你最近的求财良方?
 吃鱼测你花钱的态度
 你从事哪种职业易发财?