首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

迪拜豪华酒店巨头计划3年内在华开设10家酒店

2007-12-21 10:58 来源:上海证券报  

据阿联酋《海湾新闻报》19日报道,迪拜豪华酒店巨头朱美拉集团计划在3年内在中国开设至少10家酒店。 
 
       朱美拉集团目前在迪拜、纽约和伦敦经营10家酒店,其中最著名的就是被人们形象地称为“帆船酒店”的迪拜阿拉伯塔酒店。为了实现均衡发展,朱美拉集团计划大力扩展亚洲市场。


       朱美拉集团副总裁沃里克说,该公司正在整个亚洲寻求新的发展机会,而中国是一个关键市场,集团目前计划中的16家酒店有三分之二将落户中国。


       据悉,朱美拉集团目前在中国已经有3个确认项目,分别位于北京、上海和广州。该集团在上海的一家拥有338间客房的酒店预计在2008年年中开业。


       此前有报道称,朱美拉集团还计划在中国的二线城市中或一线城市的旗舰品牌酒店之外创立一个新的品牌,从而为开拓中国市场提供更多空间。

 

关键词:迪拜   证券   豪华酒店   亚洲   集团

  评论 文章“迪拜豪华酒店巨头计划3年内在华开设10家酒店”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女白领五年买四套房理财故事
 商界三位财富美女的成长历程
 国美接管大中 “新掌门”将于本周五出炉
 调查:五星级酒店为何被“摘星”?
 达能蒙牛合资意外终止 称条件不成熟
 中国成为欧元区最大进口来源国