首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

财运测试:女人的钱会被谁掏走?

2007-12-21 11:05 来源:腾讯财经  

女人的钱包小溪的水,来的总赶不上走的,然而天下穷人各有各的穷法,总之就是钱被掏出去,你的钱会被谁掏走呢?

题目: 你期待怎样的求婚

A、钻戒表心意

——钻石恒久远,一颗永流传

B、西欧复古

——豪华的欧洲游,异域他乡某个著名景点前

C、众人见证

——在某个熟人聚集的场合,他拉起你的手向你求婚

D、闪电结婚

——也许是某个邂逅,也许是与某个清晨醒来的灵光一现,突然间说“我们结婚吧”。

 

A. 钻戒表心意


商家正在掏你钱餐厅、酒店、KTV、名品时装店……总之一切与享乐有关,你都会毫不吝啬的打开钱包,任由宰割。

B. 西欧复古


情人正在掏你的钱其实不应该说是掏,因为这是你自己绝对主动的花销的,浪漫主义氛围第一,爱情至上决不手软。

C. 众人见证


朋友正在掏你的钱朋友有难一定两肋插刀,朋友有喜一定登门道贺,更别说平时的大餐小聚,耿直的你在这方面决不吝于付款的。

D. 闪电结婚


小心骗子掏你的钱老话一句:冲动是魔鬼啊,做事总不会想太多的你呢,简单随性又乐观,神经大条又冲动,在朋友眼里可能常常觉得你脑袋少根筋叻,凡事还是要三思啊。

 

关键词:测试   求婚   钻石   复古   财运

  评论 文章“财运测试:女人的钱会被谁掏走?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财运测试:你了解自己的成功指数吗?
 出游方式看你的理财观
 财运测试:握电话姿势判断存钱能力
 财富测试:倒垃圾看你进取精神
 财运测试:你最近的求财良方?
 吃鱼测你花钱的态度