首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

全球最火辣十大亿万富家女排行榜

2008-01-21 11:43 来源:中国理财网  

  全球最火辣十大亿万富家女排行榜

  1、帕丽斯·希尔顿身为希尔顿饭店创办人的曾孙女,帕丽斯因为违反酒驾保释规定,被判蹲苦牢45天。帕丽斯一年来风波不断,堪称是好莱坞的话题女王。

  2、伊凡卡·川普在宾州大学以优异成绩毕业,并于2005年加入父亲——纽约地产大亨唐纳川普团队工作的伊凡卡,是融合美貌与智慧的代表。

  3、妮可·希尔顿锋头不输姐姐帕丽斯,在去年结束为期两年的婚姻后,全力冲刺家族旅馆事业。不过她在佛州成立的Nicky O Hotel据传破产,另一个开发案也遭地产公司控告。

  4、茱利亚·刘易斯卓菲父亲是拥有34亿美元财富的法国富豪。不过她并不靠父亲庇荫,反而以精湛演技在去年拿回艾美奖最佳女演员大奖。

  5、狄兰·劳伦父亲虽然是美国时代指标罗夫劳伦,不过迪兰劳伦却靠着糖果打出自己的一片天。她目前在全美共有五家营运点,专门贩卖糖果Spa、糖果枕头、衬衫与围巾等相关产品。  6、雅丽安·兰黛经常成为镁光灯捕捉焦点,老被外界拿来与祖母雅诗·兰黛相比。目前雅丽安是雅诗兰黛品牌的副总裁与创意总监,继续把该品牌发扬光大。

  7、阿曼达·赫斯特身为传媒巨擘赫斯特曾孙女,阿曼达目前还是兼职模特儿的学生。她常出现在汉普顿杂志封面,本身还是环保组织Riverkeeper一员。

  8、岱芬·阿诺特.甘西亚虽然父亲是LV精品大亨,不过毕业于伦敦经济学院的岱芬在加入父亲公司前,却曾任职于麦肯锡。

  9、塔玛拉·艾可莱斯顿虽然父亲是F1名人,母亲是模特儿,不过她对演艺圈却情有独钟。她除了是电视竞赛节目主持人外,自己还成立一家电视制作公司。

  10、荷莉·布兰森父亲是维京集团大亨布兰森,荷莉最近在伦敦夜店与威廉王子共舞,攻占各大媒体封面。

关键词:            

  评论 文章“全球最火辣十大亿万富家女排行榜”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界上最有钱的9个年轻人(组图)
 探秘中国股市“财富兄弟”:拥有惊人相似发家路
 美国的个人财务管理课
 新上海男人的理财故事
 物价上涨的省钱智慧
 对比现金流 看你能否成为有钱人