首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

瞿颖:天下没有免费午餐

2008-01-24 13:21   

    谈到理财,瞿颖说自己在这方面没有什么丰富的经验,只是在消费时有个比较正确的价值观,不会疯狂购物。“我本身就不喜欢买什么大品牌,消费观是只买对的,不买贵的。”

    虽然不擅长,但是瞿颖在理财上也是有自己的一套,既简单,又方便,还比较保险,那就是“选择一个有经验的投资经理”。瞿颖说因为自己实在太忙了,根本就没有时间照顾这些东西,还不如交给专业人士来打理省心。

    瞿颖在圈中的仗义是出了名的,所以她的朋友也多,瞿颖说自己对于理财不了解,其实有时候就是听身边朋友的介绍,也曾炒过股,买过基金,但都是玩票,没有大赔,也没有大赚,得出的经验就是“投资有风险,肯定有赚有赔”。但她依然准备加速理财。前段时间虽有过瞿颖买豪宅的新闻,后经证实也是假的,问瞿颖自己会不会投资房产,瞿颖说自己不善理财,虽然现在房价涨得很快,但是自己没有投资楼市的打算,买房卖房太麻烦,没时间去折腾。虽然没有丰富的经验,但是瞿颖还是告诫想要自己投资的朋友们:投资时一定要抱一颗平常心,不能指着炒股买基金什么的赚钱。做一项投资之前一定要考察清楚,不能贪心,更不能贪小便宜,捡了芝麻丢西瓜,一定要擦亮眼睛看清楚,哪个是芝麻,哪个是西瓜。一句话,“天下没有免费的午餐!”

关键词:            

  评论 文章“瞿颖:天下没有免费午餐”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界富豪们的节俭与奢华
 世界巨富的理财观
 还房贷的八种方式
 李咏:钱都交给老婆管
 徐静蕾理财:我需要自己做主
 四灯饰老板花二十亿买房