首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财富生活
 

养牛状元喜领到40万年终奖?

2008-01-29 17:29 来源:沈阳网-沈阳日报  

“咱也有年终奖了!”1月26日上午,法库县双台子乡新发堡村“养牛状元”丁长文,从沈阳绿丰食品有限公司董事长王心文手中接过了6万元奖金。当日,法库县有20位“养牛状元”领到了奖金,总金额近40万元。

  丁长文养牛已有十几个年头,可一直都在为牛的销路发愁。而作为东北地区集养殖、屠宰、加工、销售为一体的现代化牛羊肉大型生产企业的绿丰公司,每年都有几万头的牛源缺口。2006年末,在法库县农联牵线搭桥下,绿丰公司在法库县建立了21个肉牛养殖基地,并与1000多个农户签下了养牛订单,饲养规模可达2万头。2007年,这些肉牛养殖基地共为绿丰公司供牛5000多头,其中仅丁长文就卖了1600头。

关键词:            

  评论 文章“养牛状元喜领到40万年终奖?”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 高盛CEO年终奖到手6790万美元
 最高年终奖:老板给员工洗脚到底有无特别含义
 馒头年终奖惹争议
 李嘉诚旗下产业全记录
 全球最火辣十大亿万富家女排行榜
 世界上最有钱的9个年轻人(组图)