首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO资源 > CFO工具
 

2007年中国CFO最信赖的财务技术工具

2008-01-30 12:46   

  2007年度中国CFO最信赖的财务技术工具及解决方案评选颁奖典礼

  由中国本土第一本面向CFO群体公开发行的高端专业媒体主办的“2007年度中国CFO最信赖的财务技术工具及解决方案”评选颁奖典礼于1月25日在北京金融街中国人寿会议中心隆重举行。 
 
 
   全面了解本土CFO对财务技术工具及解决方案的现状评价和潜在需求,对于国内各类财务技术工具及解决方案的提供方而言,不仅从技术层面来促进CFO提升企业运营效率,而且对本土企业在大变革背景下的扩张具有深远的意义。作为国内从最终用户角度开展的独家调查和评选,“2007年度中国CFO最信赖的财务技术工具及解决方案”评选将有助于整个财务技术工具及解决方案行业从客户需求的角度进行横向比较,确立同业水准,提升该领域的市场化创新水平。

  为进一步研究和了解本土企业在财务技术工具及解决方案领域所取得的成就以及下一步发展的方向,探寻本土企业对财务技术工具及解决方案的现实需求及演化方向,推动本土企业财务技术创新及流程再造,进而顺应大变革背景下的市场竞争格局并稳步领先、赢得先机。于2007年10月?2007年12月底面向本土企业的财务负责人发起“2007年度本土企业财务技术工具及解决方案现状与需求”的大型抽样调查,并在“探寻本土企业对财务技术工具及解决方案的现实需求及演化方向,推动本土企业财务技术创新及流程再造,进而顺应大变革背景下的市场竞争格局并稳步领先”的评选宗旨下评选出“2007年度中国CFO最信赖的财务技术工具及解决方案”,其中包括中国CFO最信赖的ERP、中国CFO最信赖的全面预算管理解决方案、中国CFO最信赖的集团财务解决方案等多项深具影响力的奖项。

  在本次典礼上,出版人兼总编辑田茂永先生发布了“2007年度本土企业财务技术工具及解决现状调查报告”,诺亚舟咨询总经理韩向东做了“变革时期的企业财务技术工具应用趋势”主题演讲。同时,由标杆企业用户为在财务技术领域和财务技术实施方面做出杰出贡献的企业SAP中国、用友公司、浪潮集团、oracle(甲骨文)、INFOR中国、SAS软件、金蝶、新中大、东软股份、埃森哲、德勤等颁发了各项大奖。

关键词:            

  评论 文章“2007年中国CFO最信赖的财务技术工具”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 银行资金管理制度下载
 分公司财务人员的绩效考核与薪酬管理
 定额备用金制度下报销备用金时怎样处理
 哈佛管理表格:原物料日报表
 哈佛管理表格:产品费用预算表
 哈佛管理表格:商品管理月报表