首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

新式税务制服亮相滨城

2008-01-31 14:50   

三粒扣西装、小檐卷帽、新式帽徽和肩徽,大连市国税局3000名税务人员近日首次穿着新税服集体亮相。
    
在试穿现场记者看到,新税服与现行的税务制服相比,在服装制式、颜色、面料成分、标志主体式样等方面基本不变,但在一些细节上做了改动,使得服装整体风格更具时代感。变化主要体现在,春秋装、冬装由小翻领改为三粒扣和四粒扣西装;夏装长袖衫由黄绿色改为浅蓝色,夏装半袖衫由黄绿色口衫改为月白色夹克式衬衫;取消男帽上的红牙线和黑帽墙,改为藏蓝色,大檐式女帽改为小檐卷帽;帽徽由单一国徽改为国徽下增加麦穗和飘带等。
 
 大连国税人员将于1月28日统—穿着新式税服上岗。

hspace=0

关键词:            

  评论 文章“新式税务制服亮相滨城”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界富豪们的节俭与奢华
 世界巨富的理财观
 还房贷的八种方式
 芙蓉姐姐的经济攻略兼理财规划
 全球最会赚钱人理财秘笈
 瞿颖:天下没有免费午餐