首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场故事
 

新浪搜狐网易TOM的CFO薪酬待遇PK

2008-02-02 17:59   

新浪搜狐网易TOM管理层薪酬待遇比较

  昨天,新浪披露了新浪管理层的最新奖励措施。其中,新浪新任CEO曹国伟获得240万元的基础年薪,每年还可获得36万元的住房补贴收入。

  根据美国证交所文件,搜狐CEO张朝阳的年薪为31.2万美元(约合250万人民币),过去一年,已经执行了205万美元的股票期权。搜狐CFO余楚媛的年薪为31.4万美元(约合251万人民币),没有执行期权的记录。其他高管薪酬无批露。

  网易CEO、董事长丁磊的薪酬,没有批露。不过,网易CFO李廷斌年薪为43.7万美元(约合350万人民币),记录显示执行了244万美元的期权。网易COO董瑞豹的年薪为39.4万美元(约合315万人民币)。其他高管薪酬无批露。

  TOM在线CEO王雷雷年薪为18万美元(约合144万人民币),副董事长汤美娟年薪为6000美元(约合5万人民币;汤美娟同时为TOM集团CEO),CFO张福兴年薪为13.8万美元(约合110.5万人民币),执行董事兼首席法律总监Peter SCHLOSS年薪为18.4万美元(约合147万人民币),销售与市场推广部行政副总裁冯珏年薪为8万美元(约合64万人民币)。TOM在线高管执行期权没有记录。

关键词:            

  评论 文章“新浪搜狐网易TOM的CFO薪酬待遇PK”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场30万年薪金领心路:我拿了我该得的一部分
 一个“海归派”财务总监的6个月
 CFO的七宗罪和八诡计
 考注会心里早做盘算 选证书需看职业前景
 CFO职场感受:欧洲企业VS日资企业
 卫氏跳槽启示录