首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

小贝夫妇的理财经 :把现金兑成保值的东西

2008-02-03 13:48   

不要轻易离婚,因为那样太费钱去年1年,英国有15万对夫妻离婚,而平均每起离婚的花费是13000英镑。因此,尽管小贝明目张胆地拈花惹草,维多莉娅依然我自岿然不动。因为她很清楚,离婚的最大受益者是律师。

送礼就送真金白银小贝夫妇之间只能送钻石黄金、珠宝首饰,因为这些东西不怕存放,越存放越值钱。对他们来说,所谓送礼不过是把现金兑换成更保值的东西。

要让钱生钱只要小贝确定了在哪个地方踢球,维多莉娅就会哪里购房。但他们并不像许多明星那样到处留下房产,以至于日后成为累赘。他们一般选择买一处卖一处,而且由于名人效应,他们卖出去的价格总是能高于买进的价格。

在家里度假在家可以省钱,度假就意味着花钱,而小贝夫妇却能将二者巧妙地结合起来。他们在瑞士滑雪胜地买下一套别墅,目的就是为了省去住旅馆的高额开销。

相关新闻:

 [名人财智] 小贝夫妇的理财经 :把现金兑成保值的东西 2008-02-03
 [名人财智] 孙俪的平民理财法 2008-02-03
 [名人财智] 孙俪:做好本业是最大的投资 2008-02-03
 [名人财智] 周杰伦:理财的最高境界就是事业 2008-02-03
 [名人财智] 瓦尔德内尔:理财常青树 2008-02-03
 [名人财智] 全球第一富翁教你如何投资理财 2008-02-03

关键词:            

  评论 文章“小贝夫妇的理财经 :把现金兑成保值的东西”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 周杰伦:理财的最高境界就是事业
 孙俪:做好本业是最大的投资
 孙俪的平民理财法
 瓦尔德内尔:理财常青树
 全球第一富翁教你如何投资理财
 世界富豪们的节俭与奢华