首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 财运测试
 

从选冰淇淋看你的理财观

2008-03-05 15:04 来源:京华社区  

     7~9分

     忧患型。你并非乐观人士,很多事情都先从悲观角度考虑。财务上,即使有钱,你也不大舍得花,宁愿存起来。

     10~15分

     慎重型。你做任何事都以不犯错为原则,做事情很有计划。财务上,你花钱会花在刀刃上。

     14~17分

     左右逢源型。你常用乐观心态看问题,碰到问题也会检讨改进。财务上,你会努力存钱,开心地用钱。

     18~20分

     大胆型。你很难忍受一步一步慢慢来,你总追求快速成功。财务上,你的收支容易时起时伏。

     21~23分

     做梦型。你做事情很少考虑后果,一时冲动就做了决定。财务上,你容易脱离现实。

上一页 [1] [2]
关键词:            

  评论 文章“从选冰淇淋看你的理财观”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 财运测试:你的工作死穴在哪里
 财运测试:女人的钱会被谁掏走?
 财运测试:你了解自己的成功指数吗?
 出游方式看你的理财观
 财运测试:握电话姿势判断存钱能力
 财富测试:倒垃圾看你进取精神