首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 财务分析
 

08年韩200强公司资本开支增两成

2008-03-11 09:06 来源:第一财经日报  

关键字:资本开支 财务总监 CFO 财务管理
   
首席财务官(cfo.icxo.com) 


    根据韩国政府10日提供的数字,2008年韩国最大的200家公司的资本开支将比2007年大增近两成。 
  
    韩联社当天援引政府数字报道说,今年韩国200强公司的资本开支将达到62.5万亿韩元(约合652亿美元),超过去年的52.1万亿韩元。 

  今年,投资增长最快的当属显示器制造业公司,增幅将超过1倍,总投资额累计将达到5.4万亿韩元;其次是造船业和钢铁业公司,增幅将分别达78.4%和60%。 

  韩国政府官员说,今年整体制造业部门的投资将增加24%,非制造业部门的投资增幅为10.9%,其中批发和零售部门的投资将大增31.6%。

关键词:            

  评论 文章“08年韩200强公司资本开支增两成”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新浪四季度净利润飙升49%
 案例分析:企业失败的财务理由
 资本市场的"财务杀手"
 漫谈企业财务总监制
 浅谈成本控制的基本程序和方法
 万科冲刺“地产狂牛” 一个月涨幅超60%