首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO职场 > 职场动态
 

名企的真实工资水平

2008-03-14 13:10   

关键字:名企 工资 企业 理财 财务总监 CFO 财务管理
    
  
    快消类:
  
    宝洁:本7200、研8200、博9700,均14个月,另有800交通补助,marketing每9个月涨

  20%-30%。

  玛氏:月薪10000。据说将14个月的工资除以12得出的数据,有知情者可以证实或证伪

  箭牌:sales:4400×15。

  金融类:

  汇丰银行:Global markets中国大陆地区外汇trader,月薪8000。 

  花旗银行MT:8000×13。

  中金IBD:本科:111000base,sign on bonus 9250×6。

  研究生:19万base,sign on bonus 19250×10。

  巴克莱:香港sales:40万港币。

  瑞银证券(UBSS):operation部门15万、投行部门27万,奖金要看项目。

  荷兰国际ING:有一个base在香港的培训项目,是local pay+global RL pa

  ckage的形式,总额比一般投行都高(约70-80w),以前只招MBA,今年扩大到普研,值得争取。现在有越来越多的公司有这样的项目,大家要多留心想在国内读MBA的,以后可以瞄准这的项目。

  中信银行总行:平均起薪5-6万,本科和研究生差别不大。

  农行总行软开:转正后6500/月,房补1500左右,一年16个月。
[1] [2] [3] 下一页
关键词:            

  评论 文章“名企的真实工资水平”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO职场感悟:立意高远 脚踏实地
 "薪"欣向荣:CFO薪酬高歌猛进
 年终奖过万的不足两成
 年底员工的期盼:年终奖也随物价一起上涨
 各国年终奖之比较
 中国各行业年终奖排行