首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > 海外视野
 

摩根大通定价每股10美元收购贝尔斯登

2008-03-26 09:09 来源:第一财经日报  作者:张喆

关键字:摩根大通 贝尔斯登 财务总监 首席财务官 CFO 财务管理
    
  
    摩根大通昨日宣布收购贝尔斯登相关事项的合并协议修订案和一项购股协议,拟以10美元/股收购贝尔斯登新发行的9500万股普通股,占发行后贝尔斯登已发行普通股的39.5%。

    “我们认为,修订条款对各方公平的同时也反映了贝尔斯登业务的价值和风险。”摩根大通主席兼首席执行官Jamie Dimon表示,“修订条款也为我们各自的股东、客户和市场带来更多确定性。我们期待首席财务官(cfo.icxo.com)交易能尽快完成,并能在同一屋檐下合作。”

    贝尔斯登总裁兼首席执行官Alan Schwartz则表示:“我们董事会认为,修订条款不仅为我们的股东带来了更高的价值,他们当中不少都是贝尔斯登的员工,也提高了我们客户、交易对手方和信贷方的覆盖面和确定性。”他认为,向摩根大通发行新股是获得全部修订条款的必需条件,而这些修订条款是贝尔斯登维持财政稳定的关键。

关键词:            

  评论 文章“摩根大通定价每股10美元收购贝尔斯登”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国危机应对方案大起底
 美消费者信心指数连续三月大幅下降
 美国政府缘何放任美元贬值?
 日本房地产疟疾:地价上升 房价暴跌
 印度通货膨胀率冲至10月最高
 次贷危机让哈萨克斯坦也受伤?